塩昆布&しそ梅deキャベツ☆サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんは4㎝程度の長さに千切りし、かるく塩(分量外)をふり揉む。
しんなりするまで置く。 - 2 梅干しは種を取り除き粗く、ほぐしておく。
- 3 ボウルに水分を絞った1と2と◆を全て加え、混ぜ合わせたら完成☆
きっかけ
梅干しがあったので。
おいしくなるコツ
梅干しはあるものでお好みのでOKです。 塩昆布の量などはお好みで加減してネ☆
- レシピID:1780017140
- 公開日:2016/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません