根菜たっぷり☆アーリオオーリオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむき、乱切りにします。
ごぼうは皮をこそげ5ミリほどの斜め切りにします。
人参は薄めに乱切りします。
じゃがいもは皮をむき、8等分ほどに切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルと皮を剥いたにんにく、ローズマリー、鷹の爪を入れ火にかけます。グツグツしてきたら、根菜を入れ、弱火でじっくりと火を通します。
- 3 15分ほど炒め、全ての具材に、すっと串が通れば、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 ワイン おもてなし 作り置き ワイン キャンプ
- 料理名
- 根菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まとめて作っても、心配なしです!