ニラとカニカマの簡単スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ニラとカニカマは細かく切り、卵と溶いておく。
- 2 フライパンに油をひき、①を流し入れて底面は軽く火が通り、表面はとろとろの状態で火を止める。カレースプーン等ですくうように形を整える。好みの硬さに固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)