ヘルシー☆胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方
![ヘルシー☆胸肉の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe39b9ad7f5d1fa44aa19cca9cc842c22befb41b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉はそぎ切りし、さけを揉み込み時間ほど冷蔵庫でおきます。(時間がなければもみ込むだけで)
-
2
○をお皿に合わせておきます。野菜はすべて千切りにして、漬けます。
-
3
フライパンにオイルをひき、片栗粉をまぶした鶏肉を並べます。側面が白くなったらひっくり返し、弾力が出るまで焼いたら、2のタレにつけていきます。
- 4 粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やして、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
レポートを送る
9 件