ヘルシー☆蒸し鶏に☆納豆マヨ醤油 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に鶏肉を入れ、*を振り軽くラップします。レンジで2.5分加熱し、裏返して2~2.5分加熱し、そのまま冷まします。(レンジによって違うので加減してください)
- 2 ○をよく混ぜ合わせます。お好みで納豆を叩いてください。
- 3 冷めた胸肉をスライスします。お皿に盛り付け○をかけて、青ネギを添えて、出来上がり。
きっかけ
胸肉が、美味しそうでした(*^^*)
おいしくなるコツ
胸肉の加熱は大きさ、レンジによって違うので調節してください。
- レシピID:1780016381
- 公開日:2015/05/08
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏
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