お弁当にも☆鶏胸肉でチキンカツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はそぎ切りし、塩、胡椒を振り、小麦粉をまぶします。溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 2 170度程の揚げ油に入れ、泡が小さくなってきつね色になったら、油きりします。
- 3 お皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- お弁当のおかず
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
komachi-342015/04/22 21:14夕食のおかずに作りました。サクッとあがって、子供たちも喜んで食べました。美味しかったです。
-
ぶなしめじ06092015/03/29 20:50夕飯にしました!安くてヘルシーでいいですね♪ありがとうございました☆
-
みな40852015/03/15 11:15美味しくできました♪