ホットチョココーヒー甘酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘酒 200cc
- 板チョコ ひとかけ
- インスタントコーヒー(無糖) 大さじ1
- シナモン ひとふり
作り方
- 1 鍋に甘酒とチョコとコーヒーを入れて温める。
-
2
チョコがとけるまでゆっくり混ぜる。
火を止めてカップに注ぎシナモンをひとふりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お夜食にも!