玉ねぎとしめじのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1センチほどの輪切りにします。しめじはほぐします。ベーコンは細切りします。
- 2 ○は炒めてキツネ色になったら取り出しておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切り、ベーコンを入れ香りが出たら玉ねぎを入れ焼きます。両面焼き色がついたら、玉ねぎをほぐし、シメジを加えます。
- 4 しめじがしんなりしたら、塩、胡椒で味を整え、お皿に盛り付け、2の丸をかけて、できあがい。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません