焼き鳥☆スパイシー手羽中焼き レシピ・作り方

焼き鳥☆スパイシー手羽中焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
居酒屋おつまみです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽中は食べやすくするために骨と骨の間を切り離します。塩、黒胡椒、クミンシード、すりにんにく、オイルを揉み込み、冷蔵庫で2〜3時間なじませます。
  2. 2 魚焼きグリルに手羽中を並べます。両面焼き色がしっかりつくまで、7〜8分焼きます。
  3. 3 焼き目が着いたら、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

揉み込み、しばらくなじませてください。

  • レシピID:1780015470
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥バーベキューの肉料理焼酎に合うおつまみお弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ
関連キーワード
スパイシー 魚焼きグリル 手羽中、おつまみ お弁当
料理名
焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る