ベーコンと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水気を切りちぎります。玉ねぎは水にさらし水気を切ります。*は混ぜ合わせておきます。ベーコンは食べやすく切ります。
- 2 ○も混ぜ合わせておきます。フライパンにオリーブオイルをひき、端の方でベーコンを焼きます。空いたところに○を流し半熟になるまでおはしで大きく混ぜます。
- 3 半熟になったら取り出し、ベーコンは両面カリッとなったら取り出します。
- 4 サニーレタス、玉ねぎスライス、スクランブルエッグ、ベーコンを盛りつけ、*をかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません