mikaの唐揚げネギチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずは、フライパンで中火くらいにして長ネギをごま油で炒めます。
しんなりしたらOKです。 -
2
冷凍唐揚げは、細かくカットしておきます。
一口よりもさらに小さくてもいいです。 - 3 ここで投入し、ウェイパーを入れて炒めます。唐揚げにも味がついているので、塩コショウは少しだけにしておきます。
-
4
温めたごはんを入れて軽く合わせます。
簡単に出来上がり!!!
きっかけ
長ネギも残っていたし、唐揚げも少しだけあって…残り物の整理です。(笑)
おいしくなるコツ
ご飯は温めた方が美味しいと思います。 唐揚げは冷凍があったのでそれを使いましたが、多めに揚げて残った前日の唐揚げなどなんでも大丈夫です!!
- レシピID:1780014901
- 公開日:2014/10/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵も無しで、ウェイパーのおかげでバッチリ味も決まります!!