シャキシャキ!☆切り干し大根サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 切り干し大根はたっぷりの水で柔らかくなるまで、3〜5分戻します。玉ねぎはみじん切りし、水にさらし水気を切ります。
- 2 切り干しは水気を絞り、食べやすく切ります。ボールに*を混ぜて、水気を切った、切り干し大根、玉ねぎ、ツナ缶を混ぜて、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- マヨネーズサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/12/15 13:47切り干し大根って栄養価高そうでいいですよね~(^^)/しかも意外なことにサラダになっちゃうなんて~w(゜o゜)w美味しかったしまた切り干し大根買ってこなくちゃ