ほうれん草とマイタケのコーンバターソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm長さに、まいたけは食べやすくほぐす。
- 2 フライパンにバターを溶かし、まいたけとほうれん草の茎部分を入れて蓋をして蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら、塩コショウ、残りのほうれん草、コーン、バターを入れてさっと炒める。
- 3 仕上げに醤油を回し入れてさっと炒め風味を付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/03/12 10:37かっぺ4217 さん
こんにちは~♪
バター風味で美味しくモリモリいただきました♪ご馳走さまでした(*^_^*)