色々☆焼鳥 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 手羽中は半分に骨の間を切ります。手羽中、軟骨、せせりに塩こしょうし、*をまとわせ、冷蔵庫で1時間以上置きます。
- 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1をひき、てば、軟骨、せせりを焼きます。脂が出てきたら、拭き取りな麩ガラ、両面焼き色がつくまで焼きます。
- 3 焼けたら、お皿に盛りつけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/07/21 19:54手羽中だけでごめんなさい。
塩コショウのシンプルな味付けが美味しかったです❤