ぶっかけ具だくさん蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は表示時間通り茹で、水でしめ、水気を切ります。
- 2 器にそばを盛り付け、混ぜた納豆、温泉卵、ネギ、天かす、もみのりを盛り付け、麺つゆをかけて、わさびを添えて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ぶっかけ蕎麦
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みこmikoキッチン2020/07/27 12:45手軽にできて、栄養もとれて、美味しくて!最高です!(^ ^)!
-
★☆こぶたちゃん☆★2020/07/05 21:02夜ご飯さっぱり食べたくて(о´∀`о)
具沢山で、色んな食感があって、とっても美味しかったです(ノ≧▽≦)ノ
ごちそうさまでしたm(_ _)m -
minirika2019/05/10 12:12キムチとワカメ追加で!
暑い日のランチにいいですね!具沢山で、美味しかったです。 -
ぎにゅ~2014/06/03 00:20ちょっと火が通りすぎた寂しい温泉卵ですが、具沢山で、とっても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでしたぁ♪