簡単☆ホタルイカとスナップえんどうのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタルイカは軟骨、目玉、くちばしを取り除きます。スナップエンドウはスジを取り除き、沸騰した湯に入れ1分程湯がきざるに上げます。あら熱がとれたら半分に割ります。
- 2 スナップエンドウ、ほたるいかをお皿に盛りつけ、塩こしょう、レモン汁、オリーブオイルをかけ、粉チーズを振りかけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、春、サラダ、 ワインに合う、魚介サラダ、 簡単、豆サラダ おつまみ、ワインに合う、
- 料理名
- 簡単サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません