せせりと軟骨の塩焼き レシピ・作り方

せせりと軟骨の塩焼き
きのこのみみ
きのこのみみ
おつまみに簡単&ヘルシーです(*^^*)

材料(2人分)

  • せせり 150g
  • 軟骨 150g
  • 塩こしょう 少々
  • オイル 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを少々ひき、せせり、軟骨を入れ焼きます。焼き目がついたら塩こしょうし、ひっくり返して中弱火で焼き、塩こしょうします。
  2. 2 両面焼けたら火を強め焼き色をがついたら、出来上がり。

きっかけ

おつまみの一品です。

おいしくなるコツ

最後に焼き目を付けるとかりっと香ばしいです。

  • レシピID:1780013845
  • 公開日:2014/04/29
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カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみお弁当のおかず全般フライパン一つでできるその他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ、ワインに合う、 簡単 焼き鳥 塩焼き、ワインに合う、
料理名
焼き鳥
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