簡単!時短!水菜と切り落とし肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

簡単!時短!水菜と切り落とし肉の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
水菜はざっくりと、肉は切らなくてすむ、市販の焼肉のタレで好みの味に。手間のかからないスピード料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、タレを入れてさっと炒める。火を止めて、水菜を入れて余熱でさっと炒め合わせて完成です!

きっかけ

水菜の大量消費

おいしくなるコツ

焼肉のタレは好みの物で。 水菜は直ぐに火が通るので余熱で仕上げます。炒めすぎに注意。

  • レシピID:1780013515
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る