コラーゲン☆ぶたみみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚耳 1/2枚
- 塩 小さじ1
- 韓国唐辛子 小さじ4
- すりごま 小さじ4
作り方
- 1 豚の耳は毛が残っていたら、焼きます。鍋に豚耳、水を入れ火をつけ沸騰したら、一度洗います。再び鍋に入れ、水をかぶる位入れ火をつけます。
- 2 沸騰したら20分ほど煮込み、ざるに上げ、あら熱がとれたら、スライスして、塩、韓国唐辛子、すりごまをかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ミミガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません