焼き鳥☆ネギたっぷりポン酢 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は皮を下にしてフライパンにのせ火をつけます。中火で焼き、焼き目がついたら引っくりかえし、蓋をして中弱火にして5~分やきます。途中出てきた脂は拭き取ります。
- 2 蓋をとって、肉の部厚い所に串を刺し透明の煮汁が出たら、皮を下にして強火で焼き目をつけます。塩こしょうし、スライスします。
- 3 大根おろし、青葱小口切り、ポン酢をかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません