緑黄色野菜たっぷりサラダ レシピ・作り方

緑黄色野菜たっぷりサラダ
かっぺ4217
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緑黄色野菜と淡色野菜を組み合わせてビタミンたっぷり!風邪を予防しましょう!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは2㎜厚さに切り、にんにくの芽は4㎝長さにきる。共にフライパンで両面軽く焦げ目をつけ、粗熱をとる。大根は4㎝長さの細切、ほうれん草はざく切り、トマトはざく切り、枝豆は解凍。
  2. 2 皿にほうれん草、大根、枝豆の順に盛りつけ、カボチャとにんにくの芽を交互に並べる。周りにトマトを並べてしらすをちらし、ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

あるもので、簡単においしく、ヘルシーに

  • レシピID:1780012615
  • 公開日:2013/12/04
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ほうれん草
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