湯葉刺し身☆わさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 湯葉刺し身 80g
- わさび 少々
- だし醤油 小さじ2
作り方
- 1 レンジで湯葉を1分弱チンします。刺し身湯葉を器に盛りつけます。
- 2 わさびを添えて、だし醤油をかけたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 刺し身湯葉
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/04/02 21:05やっぱりわさびがあった方が美味しいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)