カボチャとにんにくの芽とひき肉の味噌バター炒め レシピ・作り方

カボチャとにんにくの芽とひき肉の味噌バター炒め
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
味噌バターがカボチャに合う

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種と綿を取り除き、2~3㎜厚さの薄切り、にんにくの芽は4㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにカボチャを並べて蓋をして、蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら肉、にんにくの芽を入れて炒める。肉の色が変わったら予め混ぜておいた、全ての調味料を入れて炒め合わせる。
  3. 3 全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので、簡単においしく、ヘルシーに

  • レシピID:1780012604
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る