メインにもなるそぼろサラダ レシピ・作り方
![メインにもなるそぼろサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/538d4f7e5c3b0ffb1ecd6b541ed9645c2655be7a.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、大根はなるべく薄い細切り、キャベツは千切り、水菜は4㎝長さにきる。ゴーヤは縦半分に切り、スプーンで綿をきれいにくりぬき、薄切りにする。一度全て水に数分間さらして水気を切る。
- 2 皿に①を盛りつけてその上にそぼろを散らし、中央に温泉卵を割る。好みでクレイジーソルトや粉チーズをふりかけ、よくかき混ぜていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません