胡椒の効いたアスパラとはんぺんのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラは薄く皮を剥き、5cmぐらいに切る。
はんぺんは1/2に切り、アスパラと同じ長さぐらいで、棒切りに。
玉ねぎは細切りに。 - 2 フライパンに油を大匙1熱して、玉ねぎを入れて、炒める。その次、アスパラとはんぺんも入れる。
- 3 玉ねぎに少し火が通ったら、●を入れて、さっーっと炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/05/22 22:06玉ねぎがバツグンに 良い仕事してますね!www
うまうまでした♪