離乳食*納豆と野菜のリゾット レシピ・作り方

離乳食*納豆と野菜のリゾット
  • 約15分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
ひきわり納豆を使うと刻まなくていいのでラクですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さや、玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 小鍋に青のり以外の材料を全て入れ、具材がやわらかくなるまで弱火でコトコト煮ます。
  3. 3 器に盛り、青のりを振りかけたら完成♪

きっかけ

息子の離乳食に、一皿でバランスのとれたメニューを作ってみました(*^^*)

おいしくなるコツ

弱火でじっくり煮込むとごはんがふっくらと仕上がります。

  • レシピID:1780011631
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る