蒸し鶏の酢マヨねぎ和え レシピ・作り方

蒸し鶏の酢マヨねぎ和え
maitan0409
maitan0409
叔母に教えてもらいました~
簡単で、すぐに作れます♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は火が通るまでレンジでチンするか、蒸し器で蒸す。
    長ネギはみじん切りに。
    ●は混ぜておく。
  2. 2 鶏肉ができたら、一口サイズにちぎって、●とネギと和えればできあがりです。

きっかけ

叔母の家に遊びに行く時作っていただいて、気に入っています。

おいしくなるコツ

酢とマヨネーズはお好みで(味見しながら) 私は1:1で作っています。

  • レシピID:1780011338
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉蒸し鶏
maitan0409
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る