柚子胡椒できのこの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でてる間にオリーブオイルでキノコとエビを炒めます。
-
2
柚子胡椒と醤油、スパゲティの茹で汁を混ぜます。
こちらを炒めたものにかけます。 - 3 茹でたスパゲティと鷹の爪をいれ弱火で炒めて完成‼
- 4 大葉を散らして色どりオッケー♡
きっかけ
すぐにできるスパゲティランチメニューにチャレンジしてみました♡
おいしくなるコツ
柚子胡椒を入れすぎると辛くなります。 スパゲティは普段より短めに茹でましょう。
- レシピID:1780011259
- 公開日:2013/04/18
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 柚子胡椒できのこの和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません