フードポットでスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティはポットに入る長さに手で折る。
- 2 玉ねぎとニンジンはスライサーで薄切りにする。
- 3 ブロッコリーは小さく房を分ける。
- 4 ポットにスパゲッティ・玉ねぎ・ブロッコリー・ニンジンを入れ、熱湯を注ぎ温める。
-
5
お湯をきり、マギーブイヨンと胡椒を入れ、熱湯を注ぐ。
ときどき、上下返しながら、食べる時間まで置いておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)