フードポットでスープパスタ レシピ・作り方

フードポットでスープパスタ
たーやママ
たーやママ
お弁当用に考えてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティはポットに入る長さに手で折る。
  2. 2 玉ねぎとニンジンはスライサーで薄切りにする。
  3. 3 ブロッコリーは小さく房を分ける。
  4. 4 ポットにスパゲッティ・玉ねぎ・ブロッコリー・ニンジンを入れ、熱湯を注ぎ温める。
  5. 5 お湯をきり、マギーブイヨンと胡椒を入れ、熱湯を注ぐ。
    ときどき、上下返しながら、食べる時間まで置いておく。

きっかけ

寒い季節用の、お弁当に考えてみました。

  • レシピID:1780010862
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る