豚肉の豆腐巻き レシピ・作り方

豚肉の豆腐巻き
  • 約30分
  • 300円前後
aymnt
aymnt
ご飯がすすむ美味しさです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水切りした木綿豆腐を8等分にします。
  2. 2 幅が狭い薄切りを使ったので2枚合わせて作りました。
  3. 3 まんべんなく片栗粉を付けて焼きます。
  4. 4 焦げないように回しながら焼いて全体的に焦げ目をつけます。
  5. 5 調味料を入れて3分ほど蒸し焼きにしたら出来上がり!!

きっかけ

節約レシピ★

おいしくなるコツ

タレをしっかり絡めて下さい♪

  • レシピID:1780010817
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
料理名
豚肉の豆腐巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る