鮭と塩昆布おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリルで焼いた鮭を箸でほぐす。
- 2 塩昆布は包丁などで切り、ホカホカご飯に加えて混ぜ合わせる。
- 3 俵方に握り、海苔をぐるっと巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 鮭と塩昆布おにぎり
ma3010
投稿お休み中だけどつくレポ認証はしてるよ^^
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
momotarou12342012/10/06 22:50こんばんは~^^
この組み合わせのおにぎりも美味しいから大好き~❤
大きめのおにぎりをあっという間に食べちゃったよ(^u^)
ご馳走様でした~ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/08/21 11:00胡麻も入ってたよね~と思ったら海苔だったね^^;
そんな日もあります~(^m^)
美味しくご馳走様ね♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/08/09 20:30塩昆布入りも美味しいよねv(*^^*)v
いつもレポありがとうね~♪ごちそう様でした★ -
iihi0092012/08/08 01:55(*^ー^*) 最近毎朝、うちのおばあちゃんは、おにぎりなんです。昆布味が美味しいと言ってました。昆布味と鮭、合います!ごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)