おくらの豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- オクラ 5本
- A 大豆ミート(ミンチタイプ) 30g
- A 豆乳 200ml
- A コンソメ 小さじ1
- A キューピーアンチョビソース 小さじ1
- A クレイジーソルト 適量
- A ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 スパゲッティを表示時間通りに茹でておく。
- 2 シリコンスチーマーに、Aとななめに切ったオクラを入れてレンジで約4分かけておく。
- 3 2と茹で上がったスパゲッティを混ぜて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 豆乳パスタ
ありんこ食堂
おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです
主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)