エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め
makao
makao
エリンギの食感がイイですw

材料(2~3人分)

  • えりんぎ 大4本
  • バター 10g
  • しょう油 小2
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 エリンギを手で縦に裂く。
  2. 2 バターで炒め、水分が飛ぶまで炒める。
  3. 3 仕上げにしょう油、こしょうで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780004885
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
炒めもの
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る