豆のトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけ、玉ねぎは1cm角に切り、人参は5mm角位に切る。
セロリの葉、にんにくはみじん切り。 - 2 オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが出たら、玉ねぎ、人参、しいたけを加え炒める。
- 3 次に豆、セロリの葉、トマト缶、水、白ワイン、クミン、コンソメを加え柔らかくなるまで煮る。
- 4 仕上げに塩、こしょうで味を整えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆スープ
- 料理名
- スープ
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)