簡単☆鶏の手羽元煮込み レシピ・作り方

簡単☆鶏の手羽元煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
すべてお鍋にいれて、煮込むだけです。
ホロホロ美味しいです!!
コラーゲンたっぷりです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋にごま油を入れ、お肉を入れ、色が変わったら、すべての調味料を入れ、コトコト30分ほど煮込み、できあがり。

きっかけ

手羽元が安かったので

おいしくなるコツ

最後は水分を煮詰めてください。

  • レシピID:1780004486
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
煮込み 鶏肉 鶏手羽元 コラーゲン
料理名
鶏手羽元煮込み
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/09/26 10:16
    簡単☆鶏の手羽元煮込み
    美味しくできました!
  • noono♪
    noono♪
    2014/01/24 00:43
    簡単☆鶏の手羽元煮込み
    ストーブの上でコトコト煮込んでほろっほろでした!
    とっても美味しかったです(^O^)
  • はな*39
    はな*39
    2012/03/07 16:38
    簡単☆鶏の手羽元煮込み
    作りました。お肉がホロホロになって美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る