マッシュルーム☆ 香草パン粉焼 レシピ・作り方

マッシュルーム☆ 香草パン粉焼
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
簡単なワインの友です。マシュルームでなくとも、きのこ類、貝類、美味しいです。是非!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくをいれ、香りがしてきたらパン粉をいれて黄金色になったら、バジルをふり、アルミホイルに取り出します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、マッシュルームを焼き塩こしょうします。
  3. 3 マッシュルームを器に並べてに1のパン粉をかけて、できあがり。パン粉が冷めている場合は、マシュルームを焼いている時にトースターで温めてください。

きっかけ

誕生日の一品に

おいしくなるコツ

香草パン粉は、オイルを以外と吸うので、心持ち多めに入れてください。焦げやすいので、気をつけてください。

  • レシピID:1780004257
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
香草 きのこ トースター ニンニク
料理名
キノコ香草パン粉焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る