マッシュルーム☆ 香草パン粉焼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくをいれ、香りがしてきたらパン粉をいれて黄金色になったら、バジルをふり、アルミホイルに取り出します。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、マッシュルームを焼き塩こしょうします。
- 3 マッシュルームを器に並べてに1のパン粉をかけて、できあがり。パン粉が冷めている場合は、マシュルームを焼いている時にトースターで温めてください。
きっかけ
誕生日の一品に
おいしくなるコツ
香草パン粉は、オイルを以外と吸うので、心持ち多めに入れてください。焦げやすいので、気をつけてください。
- レシピID:1780004257
- 公開日:2012/01/21
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- キノコ香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません