アスパラベーコンパスタ★ レシピ・作り方

アスパラベーコンパスタ★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
今日の晩御飯^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始めます。

    アスパラは下の方の皮をピーラーでむいて斜め小口切りにします。

    ベーコンとマッシュルームを4当分にきります。
  2. 2 アスパラ、ベーコン、マッシュルームとバター、醤油、にんにくをフライパンに入れて中火で火をつけたら
    サッと炒めます。
  3. 3 (2)に茹で時間1分前のパスタをトングで掴んで加えます。(茹で汁が入った方が良いのでザルは使いません)
  4. 4 (3)を1分炒めたら塩胡椒で味をととのえて出来上がりです♪

きっかけ

旦那さんがにんにくたっぷりのパスタが食べたいといったので作りました★

  • レシピID:1190018864
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタマッシュルームアスパラベーコン
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る