豚バラ大蒜甘醤油サラダ レシピ・作り方
![豚バラ大蒜甘醤油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9acc96755735cfa935e8ebe2643ba581e0de3e96.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大蒜甘醤油を作る。
醤油~粉山椒まで鍋に入れ火にかけ半分の量になるまで煮詰め冷ます。
冷めたら酢~ラー油を加える - 2 豚バラをブロックの状態でボイルする。
-
3
ボイル中にレタスをちぎりベビーリーフと混ぜ合わせよく洗い水気を切る。
トマトは1/4に切る -
4
ボイルしたら一口大に切りフライパンでこんがり焼く
-
5
更に③のサラダを盛り付け④のこんがり豚バラをのっけ①のソースをグルリと流しかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚サラダ
![MAXX13](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90809ad11e7cd2804b7d78d70a5d96d8e65c7976.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません