枝豆XO醤和え レシピ・作り方

枝豆XO醤和え
MAXX13
MAXX13
剥いてしまえばこっちのもんだと思います。

材料(3~5人分)

  • 冷凍枝豆 200g
  • XO醤 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍枝豆をボイルし剥く。
  2. 2 フライパンにごま油を少量入れ枝豆を炒め塩小さじ1XO醤大さじ1を加えサッと炒める。
    出来上がりww

きっかけ

枝豆入荷記念

おいしくなるコツ

XO醤はリキンキをお薦めします。

  • レシピID:1780001749
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
料理名
枝豆XO醤和え
MAXX13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る