カリカリ梅コリコリ木耳の佃煮 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 糸切り木耳 50g
- カリカリ梅 2個
- 調味料
- 醤油 50g
- 酒 50g
- 砂糖 50g
作り方
- 1 糸切り木耳は茹で戻しておくwカリカリ梅はみじん切りにww調味料を合わせておく
- 2 戻した木耳を少量の油で炒め水分を飛ばすwカリカリ梅を加え調味料を投入ww
-
3
水分を飛ばし照りが出てきたら火を止め
出来上がりwww
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
- 料理名
- 木耳の佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません