魚にたっぷり 大根おろし レシピ・作り方

魚にたっぷり 大根おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
あいくんママ
あいくんママ
油ののっていない魚に当たってしまった時には、大根おろしにごま油を混ぜて風味よくいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろしにごま油とごまをまぜ、魚にかける。しょうゆをまわしかける。

きっかけ

大根おろしにちょっと加えます。

おいしくなるコツ

大根の汁にはジアスターゼという体に良い成分が入っているので、絞らず汁も一緒にいただきます。

  • レシピID:1780000621
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
大根おろし
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る