☆お食事パン3種類☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
- 強力粉 200g
- おいしい牛乳(または水) 140cc
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 塩 4g
- イースト 3g
作り方
- 1 すべての材料を入れてHBのコネコーススタート
- 2 8等分に丸めてベンチタイム15分
-
3
めん棒で伸ばして、このように切れ目を入れます
-
4
このように生地を左右を持って行きます
-
5
この状態で2倍になるまで2時発酵
(ベーコンチーズは丸く伸ばした生地にチーズ、ベーコンをのせてクルクル巻き、3等分に切る) -
6
2時発酵終了後マヨネーズであえた玉子、コーンをのせて。180度で焼く20分焼きます
-
7
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 食事パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません