自然に甘い ポトフ レシピ・作り方
![自然に甘い ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d440d311b4dc3152a24be9a7fef9c8ba89fa5b8.81.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を大きめに切りすべてを鍋に入れ、浸る位の水を入れて煮込む。食べる前に塩で味をととのえる。大根の葉は食べる前に温める程度にする。
きっかけ
毎日おでんが食べたいと言う娘の為に、洋風おでんのポトフを。
おいしくなるコツ
食べたい1日前に作っておくと、野菜やフランクフルトからだしが出ておいしいです。今回はフランクフルトを使いましたが、骨付きの鶏肉がおいしいです。
- レシピID:1780000452
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません