あと1品に♪簡単白菜とにんじんのごま醤油和え レシピ・作り方
![あと1品に♪簡単白菜とにんじんのごま醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b9ef09ecf5ed9a1018980ac251c0f86bc6ef06e.12.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜とにんじんは、せんぎりにして、茹でて冷まし、水気をぎゅっと絞る。
- 2 冷めたら、★と和える。仕上げにごまを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- ごま和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342011/11/06 18:15茹でるのをレンジでチンしたら、ちょっと火が通り過ぎたようです(^_^;)
でも美味しかったですよ♪