あかにし貝の甘辛煮 レシピ・作り方

あかにし貝の甘辛煮
  • 約10分
  • 500円前後
あいくんママ
あいくんママ
磯の香りたっぷりで大好きな一品です。

材料(4人分)

  • 4串
  • みりん 大さじ2
  • しょう油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに貝を入れ、調味料を入れて弱火で煮詰める。

きっかけ

お魚屋さんで見つけると必ず買って作ります。

  • レシピID:1780000178
  • 公開日:2010/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
貝の甘辛煮
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る