和風ハンバーグ レシピ・作り方

和風ハンバーグ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
たっぷりの大根おろしが美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・☆の材料をこね混ぜて3等分にする
    ・♡を混ぜ合わせておく
  2. 2 温めたフライパンにオイルをひき、☆を焼く

    片面に焼き色がついたら裏返して酒をふり入れ、蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 ハンバーグを取り出しお皿に盛り、フライパンをきれいに拭き取って、♡と大根おろしを入れ、煮詰める
  4. 4 ハンバーグの上に3をのせて出来上がり!

きっかけ

ハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1770031286
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る