あっさりと小松菜とひら天の煮浸し! レシピ・作り方

あっさりと小松菜とひら天の煮浸し!
  • 約15分
  • 100円以下
yuki2244
yuki2244
副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて3~4cmに切っておく。

    ひら天は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 お鍋に*を入れて沸騰したらひら天、小松菜をひと煮立ちさせる。
  3. 3 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

わが家の定番

おいしくなるコツ

調味料は好みで調整してくださいね

  • レシピID:1770031237
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜とひら天の煮びたし
yuki2244
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2024/03/01 18:43
    あっさりと小松菜とひら天の煮浸し!
    いつもは油あげで作ってますが、ひら天もとっても美味しいですね(*^^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/11/05 22:10
    あっさりと小松菜とひら天の煮浸し!
    ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
  • akm1791
    akm1791
    2021/11/22 12:38
    あっさりと小松菜とひら天の煮浸し!
    お昼にたべました。
    おいしかったです(◍•ᴗ•◍)❤
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/11/09 18:05
    あっさりと小松菜とひら天の煮浸し!
    yuki2244さん
    こんにちは
    ひら天の代用で竹輪で失礼します
    夕食でつくりました
    美味しくいただきました
    (灬º‿º灬)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る