ふんわり卵のせチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、舞茸に塩コショウして炒める
- 2 汁を切ったツナ缶、中華スープの素を加え、炒めて味をなじませる
- 3 ご飯を加え炒め合わせ、お皿に盛る
- 4 空いたフライパンでバターを溶かし、☆を流し入れ半熟状のスクランブルエッグにしてご飯の上にかける
- 5 パセリをふって出来上がり!
-
6
・舞茸は石づきを取ってほぐす
・☆を混ぜ合わせておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)