納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に乾燥パスタを入れ、規定の時間茹でておく。
- 2 茹でている間に、納豆にタレを入れて混ぜる。おくらをスライスする。
- 3 フライパン等に、バターとニンニクを入れ、香りが出てきたら、オクラを入れる。
- 4 オクラが柔らかくなったら、1のパスタを入れ、醤油を入れて味を整える。
- 5 皿に盛り付け、その上に納豆、温泉卵、のりをのせて完成。
きっかけ
外食で食べた納豆パスタが美味しかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ニンニクを入れることで、香りがよくなります。
- レシピID:1770030849
- 公開日:2021/09/05
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません