キャベツナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティは塩を入れて表示料理茹でる
キャベツはざく切り、豚バラを食べやすい大きさに切る - 2 フライパンで豚バラに塩コショウ(3振り)して焼き、キャベツ、もやしを入れて炒める
- 3 茹で上がったスパゲティを加えて炒め合わせ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウ(3振り)を入れて炒め合わせる
- 4 仕上げにオリーブオイルを加え、混ぜ合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/01/07 09:45ソーセージで、ごちそーさま。